A impressão 3D pode trazer inovação à indústria alimentar, especialmente na nutrição personalizada, onde os produtos são concebidos para satisfazer as necessidades individuais de grupos específicos de consumidores.
Nesse contexto, técnicas de prototipagem rápida, como a impressão 3D, podem permitir o fabrico de estruturas complexas, criadas camada por camada, por meio da extrusão de um material.
Juntem-se a nós para explorar os princípios-chave da impressão 3D e produzir alimentos com características sensoriais e nutricionais personalizadas.
Duração: 1.00 Horas
Observações: Responsável pela Atividade: Ana Lima, Larissa Ghirro, Leandro Lima, (Dr. Arantzazu Santamaria-Echart)
Local da Atividade: Laboratório CIMO - ESTIG
Instituição: Instituto Politécnico de Bragança – Centro de Investigação de Montanha (CIMO- SuSTEC)
Tipo de Evento: Workshop
Formato: Presencial
Máximo de Participantes por Sessão: 10
Coordenadas GPS: 41.244772570032, -7.3828123749999
Morada: Centro de Investigação de Montanha Campus Santa Apolónia
5300-253 Bragança
Localidade: Bragança
Concelho: BRAGANÇA
Distrito: BRAGANCA
Mais informações: https://cimo.ipb.pt
Datas: