Explorar os aromas naturais obtidos a partir de plantas e especiarias permite combinar a natureza e a ciência. Através de processos simples como a secagem, a moagem, a extração e a encapsulação, revelam-se aromas e sabores que despertam os sentidos. Embarquem nesta viagem sensorial, onde podem cheirar, tocar e observar como se obtém e protegem os aromatizantes, observando a ciência de uma forma dinâmica e interativa, onde a curiosidade, a química e a natureza se encontram.
Duração: 1.30 Horas
Instituição: Instituto Nacional de Investigação Agrária e Veterinária
Tipo de Evento: Portas Abertas | Visitas a Laboratórios
Formato: Presencial
Máximo de Participantes por Sessão: 15
Coordenadas GPS: 38.695240858538, -9.3182944001464
Morada: INIAV
Avenida da República,
Quinta do Marquês
Localidade: Oeiras
Concelho: OEIRAS
Distrito: LISBOA
Mais informações: https://www.iniav.pt/
Datas: