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Do Sabor ao Microscópio: Explorando os Sabores e os Microrganismos dos Alimentos Fermentados

Promover uma experiência prática e interativa com os participantes, abordando conceitos fundamentais de análise sensorial dos sabores básicos e processos de fermentação vegetal, relacionando-os com a análise microbiológica dos alimentos fermentados. A atividade visa integrar conhecimentos de ciência dos alimentos, microbiologia e perceção sensorial, despertando o interesse pela pesquisa científica e pela segurança alimentar.

Duração: 3.00 Horas

Observações: Tipo de evento: Oficina prática e demonstrativa

Instituição: Instituto Nacional de Investigação Agrária e Veterinária

Tipo de Evento: Outro

Formato: Presencial

Máximo de Participantes por Sessão: 20

Coordenadas GPS: 38.694989648085, -9.3200753869323

Morada: Av. da República, Quinta do Marquês
Edificio da UTI

Localidade: 2780-157 Oeiras

Concelho: OEIRAS

Distrito: LISBOA

Mais informações: https://www.iniav.pt/

Data:

26-11-2025 09:30