Gostariam de experimentar como trabalha um investigador em ciência alimentar? A GreenUPorto abre as portas dos seus laboratórios e estufas para uma visita onde poderão conhecer e interagir de perto com investigadores.
Participem no quotidiano de alguns investigadores, coloquem questões e aprendam mais sobre o universo da Ciência Alimentar. Descubram também o que faz um cientista alimentar que desenvolve alimentos sustentáveis do futuro, como insetos comestíveis.
Duração: 0.30 Horas
Observações: As atividades incluirão todo o processo de desenvolvimento de novos produtos alimentares, passando pela visualização em laboratório de métodos de processamento e extração alimentar, formulação de novos produtos e realização de provas de análise sensorial com uma degustação de produtos alimentares inovadores.
Instituição: Universidade do Porto
Tipo de Evento: Portas Abertas | Visitas a Laboratórios
Formato: Presencial
Máximo de Participantes por Sessão: 40
Coordenadas GPS: 41.3262837, -8.6744628
Morada: Faculdade de Ciências da Universidade do Porto - Pólo Agrário. Rua Armando Quintas, Fornelo e Vairão, Vila do Conde, Porto, 4480-663.
Localidade: Vairão
Concelho: VILA DO CONDE
Distrito: PORTO
Mais informações: https://www.fc.up.pt/GreenUPorto/en/schools/first-edition-of-greenuporto-open-lab/
Data: