Saiba onde acontecem as ações

O mar no pomar: como é que as algas podem contribuir para a conservação da fruta?

Sabiam que as algas podem ajudar a conservar a fruta por mais tempo? Parece magia, mas é ciência!
As algas têm propriedades naturais que podem proteger os alimentos e reduzir o desperdício — uma solução sustentável e inovadora para um dos maiores desafios da atualidade.
Querem saber como? Descubram neste workshop interativo, cheio de curiosidades, de experiências e de ideias frescas sobre o futuro da alimentação!

Duração: 1.00 Horas

Observações: A participação no workshop requer inscrição obrigatória, devendo para tal enviar email para joaquina.pinheiro@ipleiria.pt até ao dia 21 de novembro de 2025.

Instituição: Instituto Politécnico de Leiria

Tipo de Evento: Workshop

Formato: Presencial

Máximo de Participantes por Sessão: 15

Coordenadas GPS: 39.3649343, -9.4030924

Morada: Escola Superior de Turismo e Tecnologia do Mar (ESTM) - Campus 4, Rua do Conhecimento, nº 4, 2520–614 Peniche – PORTUGAL

Localidade: PENICHE

Concelho: PENICHE

Distrito: LEIRIA

Mais informações: https://www.mare-centre.pt/pt/proj/algaecoat, https://mare.ipleiria.pt/files/2020/05/Algaecoat-Project-Card.pdf

Data:

27-11-2025 11:00