Fazer gelados com ciência? Juntem-se a uma aventura culinária onde podem aprender a fazer gelados com um ingrediente da Tecnologia Alimentar: o azoto líquido!
Duração: 1.00 Horas
Observações: Para fazer a sua inscrição nas atividades da ESAC, por favor preencha o seguinte formulário: https://forms.office.com/e/4umFemRZ5d
Após preencher este formulário, e com antecedência de pelo menos uma semana antes do evento, será contactado pela equipa da organização da SCT25. Caso não seja contactado, por favor envie um email para comunicacao@esac.pt. A sua inscrição só será considerada após este contacto.
Cada atividade tem um número de participantes limitado. A organização poderá redirecionar alunos para outras atividades quando o número de vagas é atingido.
Esta atividade será dinamizada pelo Núcleo de Ciências Alimentares e pela professora Ainda Silva.
Instituição: Instituto Politécnico de Coimbra
Tipo de Evento: Portas Abertas | Visitas a Laboratórios, Workshop
Formato: Presencial
Máximo de Participantes por Sessão: 28
Coordenadas GPS: 40.211080599245, -8.4526828371872
Morada: Escola Superior Agrária de Coimbra, Bencanta, Coimbra
Localidade: Bencanta, Coimbra
Concelho: COIMBRA
Distrito: COIMBRA
Mais informações: https://forms.office.com/e/4umFemRZ5d
Datas: