Saiba onde acontecem as ações

Fazer gelados com Ciência

Fazer gelados com ciência? Juntem-se a uma aventura culinária onde podem aprender a fazer gelados com um ingrediente da Tecnologia Alimentar: o azoto líquido!

Duração: 1.00 Horas

Observações: Para fazer a sua inscrição nas atividades da ESAC, por favor preencha o seguinte formulário: https://forms.office.com/e/4umFemRZ5d

Após preencher este formulário, e com antecedência de pelo menos uma semana antes do evento, será contactado pela equipa da organização da SCT25. Caso não seja contactado, por favor envie um email para comunicacao@esac.pt. A sua inscrição só será considerada após este contacto.

Cada atividade tem um número de participantes limitado. A organização poderá redirecionar alunos para outras atividades quando o número de vagas é atingido.

Esta atividade será dinamizada pelo Núcleo de Ciências Alimentares e pela professora Ainda Silva.

Instituição: Instituto Politécnico de Coimbra

Tipo de Evento: Portas Abertas | Visitas a Laboratórios, Workshop

Formato: Presencial

Máximo de Participantes por Sessão: 28

Coordenadas GPS: 40.211080599245, -8.4526828371872

Morada: Escola Superior Agrária de Coimbra, Bencanta, Coimbra

Localidade: Bencanta, Coimbra

Concelho: COIMBRA

Distrito: COIMBRA

Mais informações: https://forms.office.com/e/4umFemRZ5d

Datas:

25-11-2025 11:30

27-11-2025 15:30