Saiba onde acontecem as ações

O futuro da produção dos nossos alimentos – Solo e água num ambiente em mudança

No interior da cidade de Lisboa, na Tapada de Ajuda, num espaço verde ímpar, com trilhos e caminhos pedonais e cicláveis, existe um centro de investigação inteiramente dedicado à Agronomia, Alimentos, Ambiente e Paisagem, o LEAF. Promover a transição para uma sociedade mais sustentável e um planeta mais saudável é o que nos move!
O solo e a água são dois recursos indispensáveis à produção de alimentos. Como assegurar uma gestão eficiente do solo e da água num ambiente em mudança? Esta é a questão que lhe propomos para início de conversa! Junte-se a nós e venha conhecer a ciência dos nossos jovens investigadores em torno desta questão.

Duração: 1.00 Horas

Observações: Atividade sujeita a inscrição através do link: https://forms.gle/WEchMK66uDhE5XpDA

Instituição: Linking Landscape, Environment, Agriculture and Food

Tipo de Evento: Conferência | Colóquio | Palestra

Formato: Online

Máximo de Participantes por Sessão: 100

Coordenadas GPS: 38.708553750004, -9.1822527589111

Morada: Lisboa

Localidade: Lisboa

Concelho: LISBOA

Distrito: LISBOA

Mais informações: https://www.isa.ulisboa.pt/en/leaf/presentation

Data:

25-11-2025 17:30