A gastronomia molecular é, segundo Hervé This (um dos dois cientistas que criaram a designação) a parte da ciência dos alimentos que estuda as suas transformações físicas e químicas. Iremos ver como se desenvolve o sabor e como se pode alterar a textura dos alimentos, ou como os podemos cozinhar sem recorrer ao calor.
Orador: Prof. Paulo Abreu
Duração: 1.00 Horas
Observações: A palestra irá realizar-se no Departamento de Química, na sala C.16. A inscrição prévia na atividade é obrigatória, link para o formulário de inscrição: https://forms.gle/dspK2azKVcNeGMbW9
Instituição: Centro de Química de Coimbra
Tipo de Evento: Conferência | Colóquio | Palestra
Presença: Presencial
Máximo de Participantes por Sessão: 90
Coordenadas GPS: 40.207813715852, -8.4237401427535
Localidade: Coimbra
Concelho: COIMBRA
Distrito: COIMBRA
Mais informações: https://forms.gle/dspK2azKVcNeGMbW9
Data: