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Programa em atualização

A gastronomia molecular e a Química

ID: 2381

A gastronomia molecular é, segundo Hervé This (um dos dois cientistas que criaram a designação) a parte da ciência dos alimentos que estuda as suas transformações físicas e químicas. Iremos ver como se desenvolve o sabor e como se pode alterar a textura dos alimentos, ou como os podemos cozinhar sem recorrer ao calor.
Orador: Prof. Paulo Abreu

Duração: 1.00 Horas

Observações: A palestra irá realizar-se no Departamento de Química, na sala C.16. A inscrição prévia na atividade é obrigatória, link para o formulário de inscrição: https://forms.gle/dspK2azKVcNeGMbW9

Instituição: Centro de Química de Coimbra

Tipo de Evento: Conferência | Colóquio | Palestra

Presença: Presencial

Máximo de Participantes por Sessão: 90

Coordenadas GPS: 40.207813715852, -8.4237401427535

Localidade: Coimbra

Concelho: COIMBRA

Distrito: COIMBRA

Mais informações: https://forms.gle/dspK2azKVcNeGMbW9

Data:

21-11-2022 14:30