Nesta atividade, iremos dar a conhecer alguns dos trabalhos de investigação desenvolvidos no LEAF, um centro de investigação do Instituto Superior de Agronomia, relacionados com a sustentabilidade e adaptação às alterações climáticas de diversos sistemas agro-pecuários.
Num formato interativo similar ao _Café com Ciência_, os participantes serão convidados a analisar e discutir com alguns investigadores do LEAF, os trabalhos desenvolvidos no centro, nomeadamente na área de valorização agrícola de sub-produtos e resíduos, emissões de gases com efeito de estufa associadas às atividades agropecuárias, ou ainda sobre impactos ambientais e sociais induzidos por novas práticas agrícolas. Antes da discussão, os participantes serão convidados a provar alguns produtos provenientes do ISA (por exemplo: vinho ou azeite).
O evento será transmitido via zoom e decorrerá em português e inglês.
Responsável pela atividade: Prof. David Fangueiro
Duração: 3.00 Horas
Instituição: Linking Landscape, Environment, Agriculture and Food - LEAF
Coordenador(a) do Programa: LINKING LANDSCAPE, ENVIRONMENT, AGRICULTURE AND FOOD - LEAF
Tipo de Evento:
Presença:
Inscrição Prévia: É necessária inscrição prévia
Máximo de Participantes por Sessão: 30
Localidade: Instituto Superior de Agronomia
Tapada da Ajuda
1349-017 Lisboa, Portugal
Lat: 38°42_27.5__N_ Lng: 9°10_56.3__W
Concelho: LISBOA
Distrito: LISBOA
Mais informações: https://www.isa.ulisboa.pt/en/presentation/isa-school-of-agriculture
Data: