Os alimentos em conserva são uma opção prática de alimentação que, para chegar até nós, passam por imersões em azeites e vinagres. A oliveira é uma das árvores mais associadas à bacia mediterrânea, presente nas nossas mesas em forma de azeitona ou azeite. Na Hélder Madeira, a azeitona é a rainha, onde a sua transformação leva à produção de conservas, sem a utilização de produtos químicos, apenas água e sal, para que seja possível preservar o sabor original do alimento. Esta atividade é realizada em parceria com a empresa Hélder Madeira - Indústria e Comércio de Azeitonas, Unipessoal Lda.
Duração: 1.00 Horas
Ação gratuita
Centro Ciência Viva: Centro Ciência Viva de Tavira , em colaboração com Hélder Madeira - Indústria e Comércio de Azeitonas, Unipessoal Lda
Tavira, TAVIRA, FARO
Datas:
16-07-2025 10:30
- Inscrição
06-08-2025 10:30
- Data esgotada
- Lista de espera
01-09-2025 10:30
- Inscrição
Ver Mais