A atividade que propomos decorrerá no equipamento Centro de Interpretação e Educação ambiental do Município de São Brás de Alportel “Quinta do Peral” onde será feita uma visita aos animais de quinta, aos espaços cultivados com hortícolas, aromáticas e árvores. Em seguida os participantes poderão aprender a fazer queijo fresco de cabra de forma artesanal.
Duração: 2.00 Horas
Actividade gratuita
Idade Minima: 5 anos
Centro Ciência Viva: Centro Ciência Viva do Algarve - Faro
Entidade Parceira: Centro de Interpretação e Educação Ambiental - Quinta do Peral
Ponto de encontro: Centro de Interpretação e Educação Ambiental do Município de São Brás de Alportel _Quinta do Peral_ Hora: 10h
Como chegar: AO CHEGAR À PRIMEIRA ROTUNDA DA EN2, ANTES DA VILA DE SÃO BRÁS DE ALPORTEL, VIRAR À DIREITA NO SENTIDO DE TAVIRA, NA ROTUNDA SEGUINTE SEGUIR NA DIREÇÃO INDICADA PELA PLACA “CENTRO AMBIENTAL”, TOMANDO A EM514, SEGUIR AO ENCONTRO DA EM517, ONDE, NO CRUZAMENTO, DEVERÁ VIRAR À DIREITA E SEGUIR AS PLACAS “QUINTA DO PERAL”
Concelho: SÃO BRÁS DE ALPORTEL
Distrito: FARO
Actividade Acessivel
Mais informações: https://www.cm-sbras.pt/pt/menu/360/quinta-do-peral.aspx
Data:
26-08-2023 10:00 - Ação já em curso / terminada