Venham conhecer uma Oficina Tecnológica de Laticínios e descobrir os processos pelos quais o leite passa até se transformar num queijo.
Duração: 1.30 Horas
Observações: Para fazer a sua inscrição nas atividades da ESAC, por favor preencha o seguinte formulário: https://forms.office.com/e/4umFemRZ5d
Após preencher este formulário, e com antecedência de pelo menos uma semana antes do evento, será contactado pela equipa da organização da SCT25. Caso não seja contactado, por favor envie um email para comunicacao@esac.pt. A sua inscrição só será considerada após este contacto.
Cada atividade tem um número de participantes limitado. A organização poderá redirecionar alunos para outras atividades quando o número de vagas é atingido.
Esta atividade será dinamizada por David Gomes.
Instituição: Instituto Politécnico de Coimbra
Tipo de Evento: Portas Abertas | Visitas a Laboratórios
Formato: Presencial
Máximo de Participantes por Sessão: 15
Coordenadas GPS: 40.211073430105, -8.4525621377815
Morada: Escola Superior Agrária de Coimbra, Bencanta, Coimbra
Localidade: Bencanta, Coimbra
Concelho: COIMBRA
Distrito: COIMBRA
Mais informações: https://forms.office.com/e/4umFemRZ5d
Data: