Saiba onde acontecem as ações

Produção de queijos

Venham conhecer uma Oficina Tecnológica de Laticínios e descobrir os processos pelos quais o leite passa até se transformar num queijo.

Duração: 1.30 Horas

Observações: Para fazer a sua inscrição nas atividades da ESAC, por favor preencha o seguinte formulário: https://forms.office.com/e/4umFemRZ5d

Após preencher este formulário, e com antecedência de pelo menos uma semana antes do evento, será contactado pela equipa da organização da SCT25. Caso não seja contactado, por favor envie um email para comunicacao@esac.pt. A sua inscrição só será considerada após este contacto.

Cada atividade tem um número de participantes limitado. A organização poderá redirecionar alunos para outras atividades quando o número de vagas é atingido.

Esta atividade será dinamizada por David Gomes.

Instituição: Instituto Politécnico de Coimbra

Tipo de Evento: Portas Abertas | Visitas a Laboratórios

Formato: Presencial

Máximo de Participantes por Sessão: 15

Coordenadas GPS: 40.211073430105, -8.4525621377815

Morada: Escola Superior Agrária de Coimbra, Bencanta, Coimbra

Localidade: Bencanta, Coimbra

Concelho: COIMBRA

Distrito: COIMBRA

Mais informações: https://forms.office.com/e/4umFemRZ5d

Data:

27-11-2025 10:30