Vamos analisar alguns dos produtos produzidos na Oficina Tecnológica de Laticínios da ESAC?
Os produtos lácteos são pilares da alimentação humana, oferecendo nutrientes essenciais como proteínas, cálcio, vitaminas e minerais. A análise rigorosa destes produtos é crucial para garantir que cada produto chegue ao consumidor em perfeitas condições de qualidade e segurança. Para que isto aconteça, normas nacionais e internacionais estabelecem métodos de avaliação de qualidade alimentar. Nesta atividade, vamos explorar as técnicas laboratoriais utilizadas no cumprimento destas normas.
Duração: 1.30 Horas
Observações: Para fazer a sua inscrição nas atividades da ESAC, por favor preencha o seguinte formulário:
https://forms.office.com/e/4umFemRZ5d
Após preencher este formulário, e com antecedência de pelo menos uma semana antes do evento, será contactado pela equipa da organização da SCT25. Caso não seja contactado, por favor envie um email para comunicacao@esac.pt. A sua inscrição só será considerada após este contacto.
Cada atividade tem um número de participantes limitado. A organização poderá redirecionar alunos para outras atividades quando o número de vagas é atingido.
Esta atividade será dinamizada pela professora Fernanda Ferreira.
Instituição: Instituto Politécnico de Coimbra
Tipo de Evento: Portas Abertas | Visitas a Laboratórios
Formato: Presencial
Máximo de Participantes por Sessão: 15
Coordenadas GPS: 40.211056019332, -8.4527311169495
Morada: Escola Superior Agrária de Coimbra, Bencanta, Coimbra
Localidade: Bencanta, Coimbra
Concelho: COIMBRA
Distrito: COIMBRA
Mais informações: https://forms.office.com/e/4umFemRZ5d
Data: