Esta atividade tem por objetivo apresentar aos participantes os diferentes métodos de apresentar a azeitona de mesa. Para tal, inicialmente apresentam-se os diferentes tipos de azeitonas do mercado, as caraterísticas das variedades que podem ser usadas para a elaboração de azeitona de mesa e como se preparam. Refere-se também o valor nutricional dos diferentes tipos.
Responsável pela Atividade: Davide Martins, Fernando Martins, Nuno Ferreiro e Nuno Rodrigues
Duração: 2.30 Horas
Observações: Local da Atividade: Escola Superior Agrária - Laboratório H1-L3/02
Instituição: Instituto Politécnico de Bragança
Tipo de Evento: Outro
Presença: Presencial
Máximo de Participantes por Sessão: 20
Coordenadas GPS: 41.7966499, -6.7681158357125
Localidade: Bragança
Concelho: BRAGANÇA
Distrito: BRAGANCA
Mais informações: https://portal3.ipb.pt/index.php/pt/ipb/estudar-no-ipb/visitar-o-ipb/semana-ciencia-e-tecnologia
Datas: