Saiba onde acontecem as ações

Programa em atualização

Explorando a (bio)química para inovações sustentáveis e saudáveis de alimentos

ID: 4662

Esta atividade pretende chamar a atenção do público em geral e de estudantes para a aplicação da (bio)química ao serviço da sociedade, como uma ferramenta vasta com diversas aplicações, neste caso utilizada no desenvolvimento de alimentos inovadores, diferentes e com potenciais benefícios para a saúde. Os produtos alimentares que poderão ser provados resultam da colaboração de várias instituições científicas com empresas bem conhecidas da indústria alimentar. Entre os diversos produtos podemos contar com azeites e vinagres, gomas e maioneses, entre outros.

Duração: 2.00 Horas

Observações: Investigadores responsáveis: Susana Soares, Hélder Oliveira, Joana Oliveira, Ana Fernandes

Instituição: Universidade do Porto

Tipo de Evento: Café de Ciência

Presença:

Máximo de Participantes por Sessão: 50

Coordenadas GPS: 41.152089585742, -8.6368523778228

Localidade: Departamento de Química e Bioquímica da Faculdade de Ciências da Universidade do Porto

Concelho: PORTO

Distrito: PORTO

Data:

20-11-2023 14:00