Esta atividade pretende chamar a atenção do público em geral e de estudantes para a aplicação da (bio)química ao serviço da sociedade, como uma ferramenta vasta com diversas aplicações, neste caso utilizada no desenvolvimento de alimentos inovadores, diferentes e com potenciais benefícios para a saúde. Os produtos alimentares que poderão ser provados resultam da colaboração de várias instituições científicas com empresas bem conhecidas da indústria alimentar. Entre os diversos produtos podemos contar com azeites e vinagres, gomas e maioneses, entre outros.
Duração: 2.00 Horas
Observações: Investigadores responsáveis: Susana Soares, Hélder Oliveira, Joana Oliveira, Ana Fernandes
Instituição: Universidade do Porto
Tipo de Evento: Café de Ciência
Presença:
Máximo de Participantes por Sessão: 50
Coordenadas GPS: 41.152089585742, -8.6368523778228
Localidade: Departamento de Química e Bioquímica da Faculdade de Ciências da Universidade do Porto
Concelho: PORTO
Distrito: PORTO
Data: