Saiba onde acontecem as ações

Programa em atualização

Viabilização do potencial dos corantes naturais através da encapsulação

ID: 4635

A substituição dos corantes sintéticos no setor alimentar constituiu um tema de elevado interesse. A eficácia das alternativas naturais pode, no entanto, ser limitada frente a fatores externos, tais como alterações de pH e variação da temperatura. Neste contexto, o encapsulamento apresenta-se como uma estratégia viável para facilitar a aplicação de soluções de corantes naturais. Nesta atividade serão apresentadas metodologias de estabilização em desenvolvimento no nosso grupo para preservar e otimizar a eficácia dos corantes naturais.

Responsável pela Atividade: Stephany Rezende, Liandra Teixeira, (Prof. Filomena Barreiro)
Para se inscrever, utilize o formulário: https://forms.gle/1bYpyeQ9wUEWDURW7

Duração: 2.00 Horas

Instituição: CIMO - SusTEC - Instituto Politécnico de Bragança

Tipo de Evento: Exposições, Tertúlia

Presença:

Máximo de Participantes por Sessão: 10

Localidade: CIMO-ESTIG, Campus de Santa Apolónia • 5300-253 Bragança • Portugal

Concelho: BRAGANÇA

Distrito: BRAGANCA

Mais informações: https://www.cimo.ipb.pt/

Imagens:

Datas:

20-11-2023 10:00

20-11-2023 14:00

21-11-2023 10:00

21-11-2023 14:00

22-11-2023 10:00

22-11-2023 14:00

23-11-2023 10:00

23-11-2023 14:00

24-11-2023 10:00

24-11-2023 14:00