A impressão 3D pode trazer inovação à indústria alimentar, especialmente na nutrição personalizada, onde os produtos são concebidos para satisfazer as necessidades individuais de grupos específicos de consumidores. Nesse contexto, técnicas de prototipagem rápida, como a impressão 3D, podem permitir o fabrico de estruturas complexas, criadas camada por camada por meio da extrusão de um material. Junte-se a nós para explorar os princípios chave da impressão 3D para produzir alimentos com características sensoriais e nutricionais personalizadas.
Responsável pela Atividade: Larissa Ghirro, Ana Lima, Sofia Bernardoni, Igor Lima, (Dr. Arantzazu Santamaria-Echart)
Para se inscrever, utilize o formulário: https://forms.gle/1bYpyeQ9wUEWDURW7
Duração: 2.00 Horas
Instituição: CIMO - SusTEC - Instituto Politécnico de Bragança
Tipo de Evento: Exposições, Portas Abertas | Visitas a Laboratórios, Tertúlia
Presença:
Máximo de Participantes por Sessão: 10
Localidade: Laboratório CIMO - ESTIG Campus de Santa Apolónia • 5300-253 Bragança • Portugal
Concelho: BRAGANÇA
Distrito: BRAGANCA
Mais informações: https://www.cimo.ipb.pt/
Datas: