Saiba onde acontecem as ações

Programa em atualização

O futuro da nutrição: Explorando a versatilidade da impressão 3D – O projeto NutriPick3D

ID: 4632

A impressão 3D pode trazer inovação à indústria alimentar, especialmente na nutrição personalizada, onde os produtos são concebidos para satisfazer as necessidades individuais de grupos específicos de consumidores. Nesse contexto, técnicas de prototipagem rápida, como a impressão 3D, podem permitir o fabrico de estruturas complexas, criadas camada por camada por meio da extrusão de um material. Junte-se a nós para explorar os princípios chave da impressão 3D para produzir alimentos com características sensoriais e nutricionais personalizadas.
Responsável pela Atividade: Larissa Ghirro, Ana Lima, Sofia Bernardoni, Igor Lima, (Dr. Arantzazu Santamaria-Echart)
Para se inscrever, utilize o formulário: https://forms.gle/1bYpyeQ9wUEWDURW7

Duração: 2.00 Horas

Instituição: CIMO - SusTEC - Instituto Politécnico de Bragança

Tipo de Evento: Exposições, Portas Abertas | Visitas a Laboratórios, Tertúlia

Presença:

Máximo de Participantes por Sessão: 10

Localidade: Laboratório CIMO - ESTIG Campus de Santa Apolónia • 5300-253 Bragança • Portugal

Concelho: BRAGANÇA

Distrito: BRAGANCA

Mais informações: https://www.cimo.ipb.pt/

Imagens:

Datas:

21-11-2023 10:00

21-11-2023 14:00

22-11-2023 10:00

22-11-2023 14:00

23-11-2023 10:00

23-11-2023 14:00

24-11-2023 10:00

24-11-2023 14:00