Saiba onde acontecem as ações

Programa em atualização

Valorização de produtos não-lenhosos de carvalhos numa perspetiva de economia circular

ID: 2633

Apresentação dos projetos “AcornDew” e “WildFood”. Estes projetos investigam as potencialidades de produtos que em Portugal são desvalorizados, com o objetivo de contribuir para um sistema produtivo mais sustentável. Entre estes produtos contam-se a bolota, o mel e a melada. As árvores em foco são sobreiro, azinheira e carvalho-negral. Haverá uma prova de alimentos com ingredientes provenientes de carvalhos, assim como espaço para questões e debate, onde desafiamos os nossos participantes a expor as suas perspetivas futuras no setor da alimentação sustentável.

Duração: 1.15 Horas

Instituição: Centro de Estudos Florestais/Instituto Superior de Agronomia

Tipo de Evento: Conferência | Colóquio | Palestra

Presença: Presencial

Máximo de Participantes por Sessão: 15

Localidade: Instituto Superior de Agronomia, Lisboa

Concelho: LISBOA

Distrito: LISBOA

Mais informações: http://www.isa.ulisboa.pt/proj/acorndew/ e https://wildfood.ctfc.cat/

Data:

25-11-2022 14:30