Apresentação dos projetos “AcornDew” e “WildFood”. Estes projetos investigam as potencialidades de produtos que em Portugal são desvalorizados, com o objetivo de contribuir para um sistema produtivo mais sustentável. Entre estes produtos contam-se a bolota, o mel e a melada. As árvores em foco são sobreiro, azinheira e carvalho-negral. Haverá uma prova de alimentos com ingredientes provenientes de carvalhos, assim como espaço para questões e debate, onde desafiamos os nossos participantes a expor as suas perspetivas futuras no setor da alimentação sustentável.
Duração: 1.15 Horas
Instituição: Centro de Estudos Florestais/Instituto Superior de Agronomia
Tipo de Evento: Conferência | Colóquio | Palestra
Presença: Presencial
Máximo de Participantes por Sessão: 15
Localidade: Instituto Superior de Agronomia, Lisboa
Concelho: LISBOA
Distrito: LISBOA
Mais informações: http://www.isa.ulisboa.pt/proj/acorndew/ e https://wildfood.ctfc.cat/
Data: