Através desta atividade pretende-se incentivar a leitura e análise dos ingredientes dos produtos que compramos no supermercado para utilizar no nosso dia-a-dia, reconhecer a sua constituição em algas ou nos seus derivados, e classificá-los de acordo com os ficocolóides que apresentam (alginatos, agar e carragenas) e reconhecer algumas espécies de macroalgas típicas das nossas zonas costeiras e investigar aspetos principais da sua biologia.
Duração: 1.00 Horas
Observações: A inscrição é gratuita, mas obrigatória.
Instituição: Centro de Monitorização e Interpretação Ambiental de Vila do Conde
Tipo de Evento: Workshop
Presença: Presencial
Máximo de Participantes por Sessão: 30
Coordenadas GPS: 41.3444878, -8.7458000727077
Localidade: Vila do Conde
Concelho: VILA DO CONDE
Distrito: PORTO
Mais informações: http://www.cmia-viladoconde.net/eventoseatividades_detalhe.php?id=301&t=2
Datas: