Saiba onde acontecem as acções

Programa em atualização constante

O contributo das leguminosas para o planeta e a saúde

ID: 1388

As leguminosas são alimentos que estão a ganhar notoriedade na nossa atualidade uma vez que têm um alto contributo para a sanidade ambiental e também para a saúde humana. São culturas muito diversificadas cuja utilização pode ser explorada em várias aplicações e inovações, do prato prado ao prato. No entanto são inda algumas as barreiras que impedem a exploração de todo o seu potencial. nesta palestra iremos mostrar de que forma as leguminosas podem contribuir para dietas mais sustentáveis e sistemas agricolas com maior biodiversidade.

Duração: 0.30 Horas

Observações: Responsável: Dra Carla Santos

Instituição: Centro de Biotecnologia e Química Fina

Coordenador(a) do Programa: Centro de Biotecnologia e Química Fina

Tipo de Evento:

Presença:

Inscrição Prévia: É necessária inscrição prévia

Máximo de Participantes por Sessão: 10

Localidade: Porto

Concelho: PORTO

Distrito: PORTO

Data:

25-11-2021 15:00