No início desta atividade será realizado um enquadramento teórico sobre os princípios orientadores para a alimentação saudável e sustentável, bem como, as diferentes vertentes da atuação de um nutricionista.
Será explicada a informação constante nos rótulos dos alimentos, com exemplos concretos e será dinamizada uma atividade prática de demonstração do teor de açúcar e gordura de alguns alimentos. Serão ainda abordados alguns mitos alimentares.
No final, será dada a possibilidade aos participantes de colocar as suas questões.
Duração: 1.00 Horas
Observações: Inscrições disponíveis em https://eventos.utad.pt/cienciatecnologia/form_insc/
Instituição: Universidade de Trás os Montes e Alto Douro
Coordenador(a) do Programa: Universidade de Trás-os-Montes e Alto Douro
Tipo de Evento:
Presença:
Inscrição Prévia: É necessária inscrição prévia
Máximo de Participantes por Sessão: 20
Coordenadas GPS: 41.310824107639, -7.8222654999999
Localidade: Vila Real
Concelho: VILA REAL
Distrito: VILA REAL
Mais informações: https://eventos.utad.pt/cienciatecnologia/
Data: