No início desta atividade será realizado um pequeno enquadramento teórico sobre os processos químicos, biológicos e térmicos que ocorrem durante todo o processo de fabricação do pão e sobre os equipamentos utilizados na sua confeção (amassadeira espiral, divisora automática e forno). Na componente prática, os participantes terão oportunidade de participar no processo de fabricação de pão, nomeadamente fazer e amassar a massa e proceder à formação do pão. Na componente prática serão reforçados os conteúdos teórico abordados no início da formação. Terminará com a degustação do pão elaborado.
Preferência: os participantes devem trazer bata.
Duração: 2.00 Horas
Observações: Inscrições disponíveis em https://eventos.utad.pt/cienciatecnologia/form_insc/
Instituição: Universidade de Trás os Montes e Alto Douro
Coordenador(a) do Programa: Universidade de Trás-os-Montes e Alto Douro
Tipo de Evento:
Presença:
Inscrição Prévia: É necessária inscrição prévia
Máximo de Participantes por Sessão: 10
Coordenadas GPS: 41.244772570032, -7.7343748749999
Localidade: Vila Real
Concelho: VILA REAL
Distrito: VILA REAL
Mais informações: https://eventos.utad.pt/cienciatecnologia/
Data: