Os investigadores Fernando Martins, Nuno Ferreiro e Nuno Rodrigues, do Centro de Investigação de Montanha (CIMO-IPB), dinamizam esta atividade, que tem como objetivo desafiar os participantes a montarem uma imagem ligada ao mundo do azeite e indicar/reconhecer se a imagem criada se refere à produção, extração ou consumo de azeite. Esta atividade pretende dar a conhecer quais são os procedimentos para a obtenção do azeite.
Duração: 1.00 Horas
Observações: Atividade gratuita desenvolvida por investigadores do Centro de Investigação de Montanha (CIMO)- Instituto Politécnico de Bragança, no Edifício Sede do Centro Ciência Viva de Bragança.
É necessária marcação prévia.
Instituição: Centro Ciência Viva de Bragança
Tipo de Evento: Portas Abertas | Visitas a Laboratórios
Presença: Presencial
Máximo de Participantes por Sessão: 25
Coordenadas GPS: 41.804016183617, -6.7553121064379
Localidade: Bragança
Concelho: BRAGANÇA
Distrito: BRAGANCA
Mais informações: https://www.cienciaviva.pt/
Data: