Saiba onde acontecem as ações

CSI HONEY - O mel é sempre o mesmo? (Ciência Alimentar)

Quando pensamos em mel, associamos a sua origem ao néctar das flores. Sabias, que nem só de néctar as abelhas produzem mel, também podem usar secreções de partes vivas das plantas ou de excreções de insetos sugadores que permanecem nas partes vivas das plantas, sendo estes chamados méis de melada. Esta atividade tem como objetivo verificar as diferenças entre os méis pela análise da cor, teor em água, condutividade e pela avaliação do aroma. Vem conhecer o fascinante mundo dos produtos da colmeia, em especial o mel e descobrir que há muito mais na origem do mel que as flores.

Duração: 2.00 Horas

Observações: Local da Atividade: Laboratórios CIMO
Para inscrição: https://inqueritos.ipb.pt/?r=survey/index/sid/182993/lang/pt
Responsáveis: Soraia Falcão, Kheira Mouffok

Instituição: CIMO - SusTEC - Instituto Politécnico de Bragança

Tipo de Evento: Exposições, Portas Abertas | Visitas a Laboratórios

Presença: Presencial

Máximo de Participantes por Sessão: 10

Localidade: Bragança

Concelho: BRAGANÇA

Distrito: BRAGANCA

Mais informações: https://portal3.ipb.pt/index.php/pt/ipb/estudar-no-ipb/visitar-o-ipb/semana-ciencia-e-tecnologia?atividade=1557

Data:

21-11-2024 09:30