Através de sessões práticas, os participantes aprenderão técnicas de aproveitamento integral de alimentos, transformando ingredientes muitas vezes desperdiçados em refeições deliciosas e nutritivas.
Neste ciclo de workshops, o chef Thiago Moura, do Kitanda Project, partilhará receitas económicas que custam menos de 5 euros, proporcionando opções acessíveis para todos os bolsos.
Esta é uma das ações integradas no Projeto RecolhaBio financiado pelo Fundo Ambiental, tendo por base o combate à produção de biorresíduos e ao desperdício alimentar.
Duração: 3.00 Horas
Observações: Data: 23 de novembro de 2024
Horário: 15h00 às 18h00
Público alvo: público geral
Inscrição: gratuita
*inscrições até dia 22 de novembro, às 16h
Instituição: Câmara Municipal de Viana do Castelo
Tipo de Evento: Workshop
Presença: Presencial
Máximo de Participantes por Sessão: 15
Coordenadas GPS: 41.696757088318, -8.818244809082
Localidade: Viana do Castelo
Concelho: VIANA DO CASTELO
Distrito: VIANA DO CASTELO
Mais informações: https://ambiente.cm-viana-castelo.pt/agenda/detail/zero-desperdicio-100-energia-alimente-se-bem-por-5-euros-2
Data: