Saiba onde acontecem as ações

O futuro da produção dos nossos alimentos – Alimentos do futuro: saudáveis, acessíveis e sustentáveis

No interior da cidade de Lisboa, na Tapada de Ajuda, num espaço verde ímpar, com trilhos e caminhos pedonais e cicláveis, existe um centro de investigação inteiramente dedicado à Agronomia, Alimentos, Ambiente e Paisagem, o LEAF. Promover a transição para uma sociedade mais sustentável e um planeta mais saudável é o que nos move!

Querem saber mais sobre alimentos saudáveis, nutritivos e produzidos de forma mais sustentável? Este é o desafio que propomos! Juntem-se a nós e venham conhecer a Ciência dos nossos jovens investigadores em torno desta questão.

Duração: 1.00 Horas

Observações: Atividade sujeita a inscrição através do link: https://forms.gle/taC6kk4YTjMGXr16A

Instituição: Linking Landscape, Environment, Agriculture and Food

Tipo de Evento: Conferência | Colóquio | Palestra

Presença: Online

Máximo de Participantes por Sessão: 100

Localidade: Lisboa

Concelho: LISBOA

Distrito: LISBOA

Mais informações: https://www.isa.ulisboa.pt/en/leaf/presentation

Data:

21-11-2024 17:00