Sabia que a camomila interfere com a coagulação? E que a canela pode baixar ligeiramente os seus níveis de açúcar no sangue? As plantas e substâncias de origem natural são frequentemente utilizadas na gastronomia e nos comportamentos culturais portugueses. Muitas delas têm características benéficas para a saúde mas outras podem causar desconforto, especialmente quando consumidas por pessoas que tomam medicamentos. Esta sessão visa clarificar as principais propriedades das plantas normalmente consumidas pelos portugueses e que representam um risco potencial de interação com medicamentos. Terá ainda oportunidade de descobrir quais são os chás e infusões mais seguros para si, numa sessão de degustação de chá saborosa, mas segura...
Duração: 1.30 Horas
Instituição: Instituto Politécnico de Leiria
Tipo de Evento: Tertúlia
Presença:
Inscrição Prévia: É necessária inscrição prévia
Máximo de Participantes por Sessão: 40
Localidade: Leiria
Concelho: LEIRIA
Distrito: LEIRIA
Mais informações: https://citechcare.ipleiria.pt
Data: