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Programa em atualização

Bio sensores para a determinaçao de glucose no mel

ID: 2645

O mel tem vindo a ser utilizado na medicina popular por vários séculos, contudo os benefícios comprovados para a saúde ficaram mais claros quando o mundo científico se focou no desenvolvimento de procedimentos analíticos para testar e controlar a qualidade do mel. Em particular, estudos científicos baseados no uso de produtos apícolas (por exemplo, mel) aliado a tratamentos médicos clássicos de pacientes diabéticos apontam no sentido de beneficiar a manutenção do nível normal de insulina no sangue. A determinação do teor de açúcar na composição do mel é, portanto, essencial para avaliação da sua origem e determinar com maior rigor a sua rotulagem.

Duração: 3.00 Horas

Observações: Inscrição necessária em ciq@fc.up.pt

Instituição: Universidade do Porto

Tipo de Evento: Workshop

Presença: Presencial

Máximo de Participantes por Sessão: 4

Coordenadas GPS: 41.151709897833, -8.6365626992492

Localidade: Porto

Concelho: PORTO

Distrito: PORTO

Mais informações: https://sigarra.up.pt/fcup/pt/web_page.Inicial

Datas:

22-11-2022 14:30

23-11-2022 14:30