Uma das principais atividades de investigação deste tópico centra-se no desenvolvimento de sistemas inovadores de produção e consumo de alimentos, numa perspetiva assente na promoção da sustentabilidade dos agroecossistemas (recursos biológicos, solos, recursos hídricos) e valorização comercial dos produtos alimentares.
Duração: 1.00 Horas
Observações: Para se inscrever use o formulário no seguinte link - https://forms.gle/ZdLfawkELfZJcCo6A.
Aguardamos a sua visita!
Instituição: CIMO - SusTEC - Instituto Politécnico de Bragança
Tipo de Evento: Portas Abertas | Visitas a Laboratórios
Presença: Presencial
Máximo de Participantes por Sessão: 20
Coordenadas GPS: 41.798071904623, -6.7657970132141
Localidade: Campus Santa Apolónia
5300-253 Bragança
Concelho: BRAGANÇA
Distrito: BRAGANCA
Mais informações: https://forms.gle/ZdLfawkELfZJcCo6A
Datas: