Esta é, sem dúvida, uma época de mudança, em que se prevê um dos maiores desafios colocados à comunidade científica e à sociedade em geral: ALIMENTAR MAIS COM MENOS!
O crescimento demográfico previsto em cerca de 10 mil milhões de pessoas em 2050, obriga a um aumento da produção mundial de alimentos em cerca de 60% (FAO). Esta necessidade produtiva alinhada com as estratégias da Europa para se tornar o 1º Continente com impacte neutro no clima e, as tendências dos consumidores... na procura de estilos de vida saudável... estimulam a INOVAÇÃO e o desenvolvimento de TECNOLOGIA.
Neste dia, poderás conhecer e experimentar os alimentos que a ciência está a preparar para o futuro!
Duração: 1.00 Horas
Observações: Investigadores: Ana Teresa Ribeiro_ Nair Cunha_ Raquel Saraiva_ Igor Dias_ Margarida Oliveira
Instituição: Escola Superior Agrária de Santarém
Coordenador(a) do Programa: Margarida Correia de Oliveira
Tipo de Evento:
Presença:
Inscrição Prévia: É necessária inscrição prévia
Máximo de Participantes por Sessão: 25
Localidade: Edifício dos Laboratórios_ Escola Superior Agrária Santarém, Santarém
Concelho: SANTARÉM
Distrito: SANTAREM
Datas: