Saiba onde acontecem as acções

Programa em atualização constante

Cozinhar junto do Sapal de Corroios

ID: 1167

Com a colaboração da Docapesca – Portos e Lotas, SA, promovemos uma demonstração culinária, a cargo do chef Mauro Loureiro, da Escola de Hotelaria e Turismo de Setúbal, para dar a conhecer o valor nutricional e gastronómico de alguns dos peixes e invertebrados representados na exposição Há Vida no Sapal de Corroios. (https://www.cm-seixal.pt/evento/ha-vida-no-sapal-de-corroios)

A iniciativa, que pretende ainda incentivar o consumo das espécies mais abundantes e sustentáveis da costa portuguesa, é antecedida por uma visita à exposição, orientada por Manuel Lima.

Duração: 2.30 Horas

Instituição: Ecomuseu Municipal da Câmara Municipal do Seixal

Coordenador(a) do Programa: Ecomuseu Municipal do Seixal

Tipo de Evento:

Presença:

Inscrição Prévia: É necessária inscrição prévia

Máximo de Participantes por Sessão: 50

Localidade: Moinho de Maré de Corroios (exterior)

Concelho: SEIXAL

Distrito: SETUBAL

Mais informações: https://www.cm-seixal.pt/evento/cozinhar-junto-do-sapal-de-corroios

Imagens:

Data:

27-11-2021 10:00