Listagem de Estágios

534. Desvendar quimicamente a rotulagem de azeites: um olhar sobre os parâmetros químicos da qualidade


Instituição: Instituto Mediterrâneo para a Agricultura, Ambiente e Desenvolvimento (MED) Universidade de Évora
Responsável: Raquel Garcia
Nº Alunos: 4 Anos: Área:
Data: de 19-07-2021 a 24-07-2021 Horário: Manhã + Tarde
Investigador(es): Raquel Garcia


Descrição: Neste estágio os alunos terão a oportunidade de partirem à descoberta de como se rotula um azeite de acordo com as suas características físico-químicas. Com esse objetivo, iniciarão uma aprendizagem sobre as técnicas analíticas e cromatográficas utilizadas no laboratório para a determinação de diversos parâmetros químicos da qualidade de azeites. No final do estágio, os alunos terão a oportunidade de construírem o rótulo para cada um dos azeites analisados experimentalmente.

Este estágio disponibiliza alojamento para alunos deslocados

Este estágio disponibiliza almoços

1º Dia de Estágio

Local de encontro: Escola de Ciência e Tecnologia- Colégio Luís António Verney (CLAV) em sala a indicar. Hora: 10:00:00
Pessoa de contacto: Raquel Garcia

Estágio já em curso / terminado