Listagem de Estágios

370. Determinação da Vitamina C em matrizes ou alimentos seleccionados


Instituição: Centro de Investigação em Agronomia, Alimentos, Ambiente e Paisagem (LEAF), Instituto Superior de Agronomia
Responsável: Joel Santos
Nº Alunos: 2 Anos: 9º, 10º, 11º, 12º Área: Química
Data: de 26-07-2021 a 30-07-2021 Horário: Manhã + Tarde
Investigador(es): Joel Santos


Descrição: Os nutrientes são essenciais para a função metabólica e indispensáveis para o crescimento, desenvolvimento e manutenção das funções vitais dos organismos vivos. A Vitamina C é um desses nutrientes essenciais. Subsequentemente, o objectivo deste estágio, é o estudo dos métodos de determinação da vitamina C em matrizes seleccionadas, assim como introduzir os alunos às práticas ou técnicas laboratoriais mais básicas.

Observações: Os alunos devem trazer bata laboratorial

Este estágio disponibiliza almoços

1º Dia de Estágio

Local de encontro: Edifício principal do Instituto Superior de Agronomia da Universidade de Lisboa Hora: 10:00:00 AM
Pessoa de contacto: Joel Santos

Estágio já em curso / terminado