A atividade que propomos decorrerá no equipamento centro de interpretação e educação ambiental “Quinta do Peral” onde será feita uma visita aos animais de quinta, aos espaços cultivados com hortícolas, aromáticas e árvores. Em seguida os participantes poderão aprender a fazer queijo fresco de cabra de forma artesanal.
Itinerário: Toda a visita decorre no Centro de Interpretação e Educação Ambiental “Quinta do Peral”
Duração: 2.00 Horas
Preço: 1.13 €/participante
Idade Minima: 5 anos
Centro Ciência Viva: Centro Ciência Viva do Algarve - Faro
Entidade Parceira: Centro de Interpretação e Educação Ambiental - Quinta do Peral
Ponto de encontro: Centro de Interpretação e Educação Ambiental _Quinta do Peral_ Hora: 10h
Como chegar: Ao chegar à primeira rotunda da EN2, antes da vila de São Brás de Alportel, virar à direita no sentido de Tavira, na rotunda seguinte seguir na direção indicada pela placa “equipamento ambiental”, tomando a EM514, seguir ao encontro da EM517, onde, no cruzamento, deverá virar à direita e seguir as placas “Quinta do Peral”.
37.128460100754, -7.8483204783706
Localidade: Peral
Concelho: SÃO BRÁS DE ALPORTEL
Distrito: FARO
Actividade Acessivel
wc acessível, acessibilidade para circulação no Centro
Mais informações: https://www.cm-sbras.pt/pt/menu/360/quinta-do-peral.aspx
Data:
27-08-2022 10:00 - Ação já em curso / terminada