Instituição: Instituto Nacional de Saúde Doutor Ricardo Jorge, I.P.
Responsável: Filipa Nunes Matias
Nº Alunos: 2
Data: de 10-07-2023 a 21-07-2023 Horário: Manhã + Tarde
Investigador(es): Cristina Flores_ Mariana Andrade_ Inês Delgado_ Marta Ventura_ Filipa Matias_ Inês Coelho
Descrição: Neste estágio os jovens irão contactar com algumas metodologias analíticas que permitem caracterizar o perfil de nutrientes e contaminantes inorgânicos dos alimentos, adquirir conhecimentos teórico-práticos de como podemos elaborar um rótulo e interpretá-lo, e refletir sobre a importância da informação sobre a composição dos alimentos na escolha adequada dos mesmos. Vão poder acompanhar e executar algumas tarefas laboratoriais e adquirir conhecimentos teórico-práticos sobre as técnicas analíticas e o controlo de qualidade utilizado nos ensaios a realizar. Este estágio visa proporcionar experiências de aprendizagem no âmbito da investigação em nutrição e segurança alimentar.
Observações: Os estagiários devem trazer bata branca.
Este estágio não disponibiliza alojamento para alunos deslocados
Este estágio disponibiliza almoços
1º Dia de Estágio
Local de encontro: Na portaria principal do Instituto Nacional de Saúde Doutor Ricardo Jorge (INSA), em Lisboa (Avenida Padre Cruz, 1649-006) Hora: 10:00
Pessoa de contacto: Filipa Matias, Inês Coelho
As inscrições para este estágio encontram-se encerradas