Listagem de Estágios

455. Proteger o planeta na cozinha


Instituição: Centro de Investigação em Biociências e Tecnologias da Saúde (CBIOS), Universidade Lusófona
Responsável: Paula Pereira
Nº Alunos: 2 Anos: Área:
Data: de 07-07-2021 a 16-07-2021 Horário: Manhã + Tarde
Investigador(es): Marisa Nicolai, Maria Lídia Palma e Paula Pereira


Descrição: Este estágio é para ti que tens curiosidade e queres criar um novo alimento!

O alimento é qualquer substância utilizada como fonte de energia para podermos realizar todas as funções vitais. Mas, lembra-te que a alimentação está cada vez mais relacionada com outros aspetos importantes tais como a cultura e sobretudo com o nosso ambiente e planeta.

Em oito dias poderás:
a) Aprender o conceito de economia circular – neste Novo Mundo onde "nada se perde, mas tudo se transforma"
b) Desenvolver várias receitas que contêm ingredientes inovadores e sustentáveis
c) Levar a cabo provas sensoriais das receitas que criaste
d) Apresentar e discutir resultados, de uma forma fundamentada

Junta-te a nós e vem aprender a "Magia da Nutrição"!

Observações: O estágio decorrerá de segunda à sexta-feira das 9h às 17h.
No campus da Universidade Lusófona, os participantes terão acesso a restaurantes e a espaços amplos com disponibilização de micro-ondas onde poderão fazer as suas refeições.
Este estágio será orientado por uma equipa multidisciplinar de investigadores do CBIOS, nomeadamente: Marisa Nicolai, Maria Lídia Palma e Paula Pereira.
Mais informações sobre o CBIOS: http://cbios.ulusofona.pt/

1º Dia de Estágio

Local de encontro: Entrada principal da Universidade Lusófona (Campo Grande, 376 1749-024 Lisboa) Hora: 9:00:00 AM
Pessoa de contacto: Paula Pereira

Estágio já em curso / terminado