Amostras



[Projecto] [Escolas] [Instituições] [Materiais] [Experiências] [Actividades]


Amostras enviadas por Portugal



Sementes

Hipericão-vulgar Foto
Hipericão-do-Gerês Foto
Hipericão-da-Madeira Foto
Salvia-esclareia
Medronheiro Foto
Alfarrobeira Foto
Murta Foto
Cravo Foto
Feijão-frade Foto
Coentro Foto
Manjerico Foto

Folhas
Chá dos Açores manufacturado
Chá dos Açores não-manufacturado "Camellia sinensis (L.) Kuntze"


Óleos
Hipericão-vulgar ("Hypericum perforatum L.")
Agulhas-de-Pinheiro ("Pinus pinaster Ait.") Foto
Girassol ("Helianthus annuus L.")
Azeite ("Olea europaea L.")

Vinho Comercial
Vinho do Porto
Vinho da Madeira "doce"
Vinho da Madeira "seco"


Sólido Comercial
Açúcar refinado branqueado (sacarose)
Açúcar refinado branqueado (frutose)


Sólido
Folha adesiva com holograma


Meio Aquoso
Poliestireno (em suspensão aquosa)
Extracto plasmídico de ADN de Escherichia coli



Amostras enviadas por outros Países

http://www.wff.nasa.gov/~sspp/sem/new/sem11.html
http://www.wff.nasa.gov/~sspp/sem/new/cando/index.html



Integração das Experiências no Space Experiment Module

Preparação das amostras para envio no Vaivém
Carregar sobre as fotos para ver fotos ampliadas
 

Recepção das amostras enviadas para o espaço
Janeiro de 2001
(Imagens captadas do videograma da NASA)
Ver imagens ampliadas





Voltar