Com a colaboração da Docapesca – Portos e Lotas, SA, promovemos uma demonstração culinária, a cargo do chef Mauro Loureiro, da Escola de Hotelaria e Turismo de Setúbal, para dar a conhecer o valor nutricional e gastronómico de alguns dos peixes e invertebrados representados na exposição Há Vida no Sapal de Corroios. (https://www.cm-seixal.pt/evento/ha-vida-no-sapal-de-corroios)
A iniciativa, que pretende ainda incentivar o consumo das espécies mais abundantes e sustentáveis da costa portuguesa, é antecedida por uma visita à exposição, orientada por Manuel Lima.
Duração: 2.30 Horas
Instituição: Ecomuseu Municipal da Câmara Municipal do Seixal
Coordenador(a) do Programa: Ecomuseu Municipal do Seixal
Tipo de Evento:
Presença:
Inscrição Prévia: É necessária inscrição prévia
Máximo de Participantes por Sessão: 50
Localidade: Moinho de Maré de Corroios (exterior)
Concelho: SEIXAL
Distrito: SETUBAL
Mais informações: https://www.cm-seixal.pt/evento/cozinhar-junto-do-sapal-de-corroios
Data: