Instituição: Instituto Nacional de Investigação Agrária e Veterinária, I.P.
Responsável: Paula Scotti
Nº Alunos: 2
Data: de 08-07-2024 a 12-07-2024 Horário: Manhã + Tarde
Investigador(es): Paula Scotti, José Semedo, Isabel Pais, Mário Santos, Paula Vasilenko
Descrição: Em muitas culturas que são a base da nossa alimentação, como os cereais (arroz, trigo, milho, milho, arroz) e as leguminosas, existem diversas variedades que têm de ser preservadas e estudadas. A biodiversidade é uma fonte de características úteis para melhorar essas culturas. Veremos por exemplo de que forma se investigam as respostas das plantas ao calor e à seca, para obter novas variedades mais adaptadas às alterações climáticas.
Observações: Trazer batas (se possível) , e calçado confortável
Este estágio não disponibiliza alojamento para alunos deslocados
Este estágio disponibiliza almoços
1º Dia de Estágio
Local de encontro: INIAV, Av. da Republica, Quinta do Marquês, Laboratório de Fisiologia Vegetal (edifício junto à creche Grãos de Gente) Hora: 09:30
Pessoa de contacto: Paula Scotti Campos
As inscrições para este estágio encontram-se encerradas