Listagem de Estágios

5310. Desenvolvimento e análises físico-químicas de snacks análogos de carne impressos em 3D


Instituição: Linking Landscape, Environment, Agriculture and Food (LEAF), Instituto Superior de Agronomia
Responsável: Lisiane Fernandes de Carvalho
Nº Alunos: 2
Data: de 24-06-2024 a 28-06-2024 Horário: Manhã
Investigador(es): Lisiane Fernandes de Carvalho e Leonor São Payo Ayres Pereira


Descrição: Devido a questões de saúde, ambientais e éticas associadas à superprodução e consumo de carne, alguns consumidores estão optando por uma dieta vegana ou pela redução do seu consumo. O desenvolvimento de snacks análogos de carne impressos em 3D procura responder às exigências do consumidor a nível de inovação, nutrição, sabor e conveniência. Assim, durante o período de estágio, o estudante irá participar na elaboração de snacks análogos de carne impressos em 3D, assim como também irá realizar análises de textura, atividade de água, pH e composição química dos snacks.

Este estágio não disponibiliza alojamento para alunos deslocados

Este estágio não disponibiliza almoços

1º Dia de Estágio

Local de encontro: Instituto Superior de Agronomia, Edifício Ferreira Lapa, Sala 2.1 Hora: 09:00
Pessoa de contacto: Lisiane Fernandes de Carvalho

Estágio Esgotado